miércoles, 23 de mayo de 2018

GAZPACHO CON PIMIENTOS ASADOS


GAZPACHO CON PIMIENTOS ASADOS



Ingredientes
2 Pimientos rojos
2 Pimientos amarillos
4 Tomates descorazonados
1 Cebolla roja
75 ml de aceite de oliva virgen extra AGAPE  de Florencio aguilera
Sal
Pimienta negra recién molida
Salsa worcestershire
Un poco de albahaca
100 gr de pepinos en daditos

Elaboración
Cortar los pimientos por la mitad y quitar las semillas.

Aceite los pimientos

Póngalos por el lado de la piel en la parrilla o en la barbacoa.

En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes (los pimientos los podemos asar, si le es más fácil). Con salsa worcestershire y el aceite de oliva virgen extra AGAPE de Florencio Aguilera (tiene un sabor exquisito y le da prestancia y un sabor y textura diferente a este gazpacho) www.aceitesflorencioaguilera.com , Reservando unos dados de pepino para su decoración. Batimos muy bien, Colamos sobre una gazpachera. Guardamos en el frigorífico 1 hora.

Servir bien frio en vasos individuales con algunos dados de pepino y unas hojas de albahaca.

Buen provecho.

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