miércoles, 23 de mayo de 2018

PESCADO ESTILO MARROQUI


PESCADO ESTILO MARROQUI



Ingredientes
Un Buen trozo de lomo de buen pescado (merluza, salmón, pargo, dorada, etc.
Pimentón dulce
Comino
Cebolla en polvo
Patatas
1 Bote grande garbanzos (cocidos)
1 Chorreón de aceite de oliva virgen extra “Oleum Caeli” de Florencio Aguilera

Elaboración
Lavar el pescado con limón por todos lados.

Adobar con el pimentón dulce, el comino y la cebolla en polvo, durante 30 minutos aproximadamente.

Precalentamos el horno a 180º

Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de 1 centímetro de grosor.

En una fuente de horno, colocamos las patatas en forma de cama, sobre el ponemos el lomo o los lomos de pescado, los garbanzos y un buen chorreón de aceite de oliva “Oleum Caeli” de Florencio Aguilera, y rociamos con el adobo del pescado.

Horneamos unos 20 minutos tapado y otros 10 destapados a 200º.

Servir caliente.

Buen provecho

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