martes, 22 de mayo de 2018

PINCHOS DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL


PINCHOS DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL



Ingredientes
600 gr de lomo de cerdo
1 Diente de ajo prensado
2 Manzanas rojas
El zumo de 1 limón
2 Ramas de salvia fresca
5 Cucharadas de mostaza
5 Cucharadas de miel
3 Cucharadas de aceite de girasol
½ Cucharadita de pimentón
Sal
Pimienta cayena molida

Elaboración
En un bol, mezclamos la mostaza y la miel, 2 cucharadas de zumo de limón, el aceite, el ajo, la salvia, y todas las especias para hacer un adobo. Batir bien para integrar todos los ingredientes.

Cortamos el lomo de cerdo en trozos grandes, revolvemos en el adobo y dejamos macerar unos 30 minutos.

Enjuagamos las manzanas, quitamos el corazón y cortamos cada una en ocho. Rociamos el resto del zumo de limón sobre ellas para que no se oxiden.

En las brochetas metálicas, vamos alternado manzana y cerdo.

Asamos los pinchos en la barbacoa, cepillamos con una brocha con el resto del adobo.

Buen provecho.

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