lunes, 14 de mayo de 2018

PURE DE PATATAS CON TOCINO Y QUESO FRESCO


PURÉ DE PATATAS CON TOCINO Y QUESO CREMA


Ingredientes
1 K de patatas
2 Rebanadas de tocino gruesas
80 gr de mantequilla
100 gramos de queso crema
30 cl de nata
Cebollino
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Pelar y cortar las patatas en trozos.

Cocinar en agua hirviendo con sal unos 30 minutos, hasta que estén tiernas, pues depende de las patatas.

Mezclamos la mantequilla y el queso crema.

Precalentamos el horno a 180º.

Una vez cocidas las patatas, las pasamos por un pasapurés.

Añadimos la crema la sal y la pimienta negra recién molida (al gusto). Removemos bien para integrar bien todo.

Cortamos el tocino en trocitos pequeños y el cebollino.

En una fuente, molde  o cualquier elemento para el horno (refractario), ponemos el puré, rociamos por encima con el tocino y el cebollino.

Horneamos durante 15 minutos y listo.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario