miércoles, 27 de junio de 2018

GAZPACHO CON TOMATE, PIMIENTO ASADO Y QUESO FETA


GAZPACHO CON TOMATE, PIMIENTO ASADO, Y QUESO FETA



Hay muchas variantes de gazpachos, pro yo he probado con esta para cambiar un poco el sabor, y sobre todo en esta época calurosa de principio de verano.

Ingredientes
100 gr de queso feta
3 Tomates maduros
1 Pimiento asado (sin piel ni semillas)
1 Rebanada de pan
1 cucharada de vinagre balsámico
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Lavamos y pelamos los tomates en cuartos.

En el vaso de la trituradora, ponemos los tomates, el pimiento asado limpio y cortado en trozos, la rebanada de pan, aceite de oliva virgen extra (a gusto de cada cual), vinagre balsámico.

Trituramos muy bien para que no queden trozos, y una vez triturado lo pasamos por el chino a un bol, el cual guardaremos en el frigorífico para que este bien fresquito.

Poner en cada vaso la cantidad de gazpacho a elegir y sobre cada uno queso feta cortado en daditos. y .rociamos con un poco de menta o hierbabuena muy picadita.

Servir frio. 

Delicioso.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario