viernes, 22 de junio de 2018

TERRINA DE PESCADO


TERRINA DE PESCADO



La cremosidad de esta terrina de pescado, solo puede llenar tus papilas gustativas a MAR, quedaras muy bien con tus invitados, amigos, familia y comensales.

Ingredientes
600 gr de pescado sin espina, ni piel, pescadilla, merluza, salmón, etc.
250 gr de langostinos pelados
120 ml de nata fresca
4 Huevos
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
3 galletas saladas, equivalentes a pan duro
Mantequilla
Perejil
Pimienta negra recién molida
Sal

Elaboración
En el vaso de la licuadora o trituradora, colocamos el pescado, el ajo picado, la cebolla pelada y picada, mezcle bastante bien para que todos los ingredientes estén bien incorporados.

Añadimos, huevos, galletas y la nata fresca. Trituramos bien.

Añadimos el perejil picado, la sal y la pimienta negra recién molida, batimos muy bien, para que los ingredientes estén bien integrados.

Untamos toda la terrina en su interior con la mantequilla. Y vertimos la mitad de la mezcla de pescado anterior en la misma, sobre esta pondremos una cama de langostinos y cubrimos con el resto de la mezcla de pescado.

Precalentamos el horno a 180º.

Cocinamos al baño María la terrina durante 45 minutos aproximadamente.

Esta terrina se puede hacer con cualquier clase de pescado a nuestra elección, yo he elegido esta  por sus sabores de pescado distintos.

Una vez sacado del horno y enfriado, desmoldamos sobre una fuente.

Para untar sobre tostas, o en rebanadas en  plato con ensalada.

Buen provecho.

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