martes, 10 de julio de 2018

PALITOS DE CARAMELOS


PALITOS DE CARAMELO



Ingredientes
100 gr de harina
100 gr de azúcar
2 Claras de huevos
100 gr de almedras enteras o troceadas
75 gr de azúcar
125 gr de azúcar
125 gr de avellanas, molidas tostadas
Nueces molidas

Elaboración
Tostamos las almedras, y una vez tostadas las dejamos enfriar y las molemos.

Batimos las claras a punto de nieve fuerte. Añadimos azúcar y seguimos batiendo hasta que este fuerte el punto de nieve.

En un  bol, metemos la harina, los frutos secos, el azúcar y las claras batidas a punto de nieve fuerte. Amasamos suavemente para integrar bien todos los ingredientes.

Sobre una mesa con  la ayuda de un rodillo y espolvoreada la mesa con azúcar, extendemos la masa hasta obtener 1 cm de grosor.

Cortamos en palitos, dejamos reposar antes de meterla en el horno.

Precalentamos el horno a 250º.

Sobre una placa de horno colocamos los palitos y ponemos a la mitad del horno. Horneamos durante 3 o 5 minutos.

Servir templadas o frías, están exquisitas.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario