PALITOS
DE CARAMELO
Ingredientes
100 gr de harina
100 gr de azúcar
2 Claras de huevos
100 gr de almedras enteras o
troceadas
75 gr de azúcar
125 gr de azúcar
125 gr de avellanas, molidas
tostadas
Nueces molidas
Elaboración
Tostamos las almedras, y una
vez tostadas las dejamos enfriar y las molemos.
Batimos las claras a punto
de nieve fuerte. Añadimos azúcar y seguimos batiendo hasta que este fuerte el
punto de nieve.
En un bol, metemos la harina, los frutos secos, el azúcar
y las claras batidas a punto de nieve fuerte. Amasamos suavemente para integrar
bien todos los ingredientes.
Sobre una mesa con la ayuda de un rodillo y espolvoreada la mesa
con azúcar, extendemos la masa hasta obtener 1 cm de grosor.
Cortamos en palitos, dejamos
reposar antes de meterla en el horno.
Precalentamos el horno a
250º.
Sobre una placa de horno
colocamos los palitos y ponemos a la mitad del horno. Horneamos durante 3 o 5
minutos.
Servir templadas o frías, están
exquisitas.
¡Buen provecho!
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