miércoles, 4 de julio de 2018

PALITOS DE LA ABUELA


PALITOS DE LA ABUELA



Ingredientes
180 gr de harina
1 Vaso de leche o leche de soja
12 Palitos de surimi
1 Pizca de sal
1 Cucharada de azúcar
1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
3 Cucharadas de queso parmesano en polvo o emmenthal rallado
½ sobre de levadura en polvo
1 Huevo
Aceite de girasol para freír
12 Palillos de madera largos

Elaboración
En un bol colocamos la harina. El azúcar, la pizca de sal, el parmesano, removemos bien, añadimos la leche, el aceite de oliva y el huevo, batimos muy bien para que se integren todos los ingredientes.

Añadimos la levadura en polvo, removemos muy bien y dejamos reposar 10 minutos esta masa.

Deslizamos un palito en el surimi, así sucesivamente con todos.

La masa anterior la colocamos en un vaso largo e introducimos en él, el palito con el surimi, procurando cubrirlo por completo. El exceso que no se adhiera debe ser eliminado.

Calentamos bien el aceite y una vez caliente sumergimos en el los palitos no muchos para que se frían bien, y cocinamos hasta que estén dorados, lo sabremos por que giran solos.

Servir con la salsa al gusto y calientes.

Buen provecho.

1 comentario: