viernes, 6 de julio de 2018

ENDIVIAS MARINERAS


ENDIVIAS MARINERAS


Ingredientes
20 Hojas de endivias
1 Lata de 115 gr de oricios COSTERA (www.costera.es)
200 gr de salmón ahumado
250 cc de nata para montar
2 cl de vodka
Eneldo picado o perejil picado
Pimienta

Elaboración
Picamos  el salmón ahumado.

Colocamos las hojas de endivias en un plato o fuente.

Montamos la nata, y la colocamos en un bol. Vertimos en ella el salmón muy picado, las huevas o caviar de oricios  COSTERA, el vodka, el eneldo y la pimienta, removemos  con movimiento envolvente para integrar todos los ingredientes. Colocamos en una manga pastelera con boca redonda o estrellada (a gusto) y sobre cada hoja de endivia, colocamos un cordón de la mezcla.

Servir frio.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario