viernes, 6 de julio de 2018

PIRULETAS DE QUESO DE CABRA


PIRULETAS DE QUESO DE CABRA



Ingredientes
200 gr de queso de cabra fresco
75 gr de pistachos verdes
25 gr de semillas de sésamo
25 gr de semillas de amapola
Palillos de dientes o palitas de plástico

Elaboración
Cortamos el queso de cabra en trozos iguales.

Formamos bolas con cada trozo de queso de cabra, bolas de 2 centímetros de diámetro aproximadamente con la palma de la mano, y guardamos en el frigorífico durante 30 minutos aproximadamente.

Picamos los pistachos.

Rodamos las bolas de queso de cabra por los pistachos, hasta que toda la bola quede cubierta.

Hacemos lo mismo con el resto de las bolas con las semillas de sésamo y de amapola.

Pinchamos cada bola con un palillo o palita de plástico y reservamos en el frigorífico.

Servir frio.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario