miércoles, 4 de julio de 2018

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE QUESO DE CABRA


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE QUESO DE CABRA


Ingredientes
8 Pimientos del piquillo de bote
250 gr de queso fresco de cabra
½ ramo de albahaca
2 Dientes de ajo
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Flor de sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Escurrimos bien los pimientos del piquillo, procurando que no se rompan.

Enjuagamos y picamos la albahaca.

Mezclamos vigorosamente el queso de cabra con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Exprimimos los dientes de ajos pelados, y añadimos al queso de cabra. Batimos bien.

Añadimos la albahaca y mezclamos bien.

Salpimentamos y mezclamos.

Secamos los pimientos del piquillo por fuera.

Rellenamos con la preparación de queso de cabra.

Colocamos sobre plato de servir, rociamos con la cucharada de aceite de oliva virgen extra restante y guardamos en el frigorífico, durante 15 o 20 minutos.

Servir frio.

Buen provecho.

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