miércoles, 4 de julio de 2018

PIPIRRANA MALAGUEÑA


PIPIRRANA MALAGUEÑA


Ingredientes
4 Tomates de ensalada
3 Pimientos
2 Cebollas
500 gr de langostinos cocidos pelados
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración
Lavamos los tomates, quitamos el pedúnculo. Picamos muy menudito.
Lo ponemos en un bol.

Quitamos el pedúnculo y las semillas a los pimientos, los lavamos y cortamos muy menudito. Los añadimos al bol con los tomates.

Pelamos la cebolla y la cortamos muy menudita también, la cual añadimos al bol.

Salamos al gusto, removemos bien,

Cortamos en trozos los langostinos y añadimos al bol.

Removemos bien para integrar los ingredientes.

Echamos vinagre al gusto, removemos bien.

Por ultimo rociamos con aceite de oliva virgen extra. Removemos y guardamos en el frigorífico.

Servir frio.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario