martes, 31 de julio de 2018

ROLLOS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO

ROLLOS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO


Ingredientes
400 gr de Salmón ahumado en lonchas finas
200 gr de queso fresco de untar
150 gr de harina
2 Huevos
3 cc de mantequilla
2 cc de Nata fresca
Pimienta negra recién molida
Eneldo picado (puede ser seco)
250 gr de leche
Sal

Elaboración
Batimos la leche, los huevos, la harina  y la sal, hasta integrar bien todos los ingredientes.
Dejamos reposar unos 15 minutos.

En una sartén con un poco de mantequilla derretida, vamos haciendo creps con la masa anterior. Bien cocido por ambos lados.

Dejamos enfriar.

En un bol, mezclamos el queso de untar, con sal, pimienta negra recién molida y el eneldo.
Extienda en cada creps una o dos cucharadas de la preparación anterior.

Extendemos sobre cada creps lonchas de salmón ahumado. Enrollamos bien, y cortamos en rodajas de unos 3 centímetros de grosor.

Asegurar cada rollito con un palito de diente.

¡Buen provecho!


Maridaje
Un buen vino blanco de los muchos de calidad que hay en todas las regiones españolas

No hay comentarios:

Publicar un comentario