ROLLOS
DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO
Ingredientes
400 gr de Salmón ahumado en
lonchas finas
200 gr de queso fresco de
untar
150 gr de harina
2 Huevos
3 cc de mantequilla
2 cc de Nata fresca
Pimienta negra recién molida
Eneldo picado (puede ser
seco)
250 gr de leche
Sal
Elaboración
Batimos la leche, los huevos,
la harina y la sal, hasta integrar bien
todos los ingredientes.
Dejamos reposar unos 15
minutos.
En una sartén con un poco de
mantequilla derretida, vamos haciendo creps con la masa anterior. Bien cocido
por ambos lados.
Dejamos enfriar.
En un bol, mezclamos el
queso de untar, con sal, pimienta negra recién molida y el eneldo.
Extienda en cada creps una o
dos cucharadas de la preparación anterior.
Extendemos sobre cada creps
lonchas de salmón ahumado. Enrollamos bien, y cortamos en rodajas de unos 3 centímetros
de grosor.
Asegurar cada rollito con un
palito de diente.
¡Buen provecho!
Maridaje
Un buen vino blanco de
los muchos de calidad que hay en todas las regiones españolas
No hay comentarios:
Publicar un comentario