viernes, 20 de julio de 2018

TORTILLA DE PATATAS CON PIMIENTOS ASADOS, DIFERENTE


TORTILLA DE PATATAS CON PIMIENTOS ASADOS, DIFERENTE



Ingredientes
1 Cebolla
1 Pimiento rojo asado
1 Pimiento verde asado
300 gr de patatas cocidas
6 Huevos
60 gr de queso rallado
½ Cucharadita de pimentón
½ Cucharadita de comino
1 Cucharada de cebollino picado
Sal y pimienta

Elaboración
Pelamos y cortamos la cebolla en daditos. Pochamos en aceite de oliva virgen extra, hasta que estén transparentes, añadimos el cebollino picamos y salteamos unos minutos.

Hacemos un puré con las patatas, o cortamos en daditos, según gusto,  las ponemos en un bol grande.

En un bol aparte batimos los huevos con sal y pimienta al gusto.

En el bol de las patatas, agregamos los pimientos asados cortados en daditos, la cebolla con el cebollino, el queso rallado, el pimentón y el comino, removemos bien. Añadimos los huevos batidos y removemos bien para integrar bien todos los ingredientes.

En un molde rectangular o redondo desmoldable ponemos la masa anterior.

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos el molde  en el horno, en la parte media,  durante 15 o 20 minutos y lista.

Sacamos, desmoldamos con cuidado, damos la vuelta para quitar la base metálica si es redondo, y si es cuadrado igual y colocamos sobre plato de servir.

Tomar caliente. Riquísima y diferente.

¡Buen provecho!

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