TORTILLA
DE PATATAS CON PIMIENTOS ASADOS, DIFERENTE
Ingredientes
1 Cebolla
1 Pimiento rojo asado
1 Pimiento verde asado
300 gr de patatas cocidas
6 Huevos
60 gr de queso rallado
½ Cucharadita de pimentón
½ Cucharadita de comino
1 Cucharada de cebollino
picado
Sal y pimienta
Elaboración
Pelamos y cortamos la cebolla
en daditos. Pochamos en aceite de oliva virgen extra, hasta que estén transparentes,
añadimos el cebollino picamos y salteamos unos minutos.
Hacemos un puré con las
patatas, o cortamos en daditos, según gusto, las ponemos en un bol grande.
En un bol aparte batimos los
huevos con sal y pimienta al gusto.
En el bol de las patatas, agregamos
los pimientos asados cortados en daditos, la cebolla con el cebollino, el queso
rallado, el pimentón y el comino, removemos bien. Añadimos los huevos batidos y
removemos bien para integrar bien todos los ingredientes.
En un molde rectangular o
redondo desmoldable ponemos la masa anterior.
Precalentamos el horno a
180º.
Ponemos el molde en el horno, en la parte media, durante 15 o 20 minutos y lista.
Sacamos, desmoldamos con
cuidado, damos la vuelta para quitar la base metálica si es redondo, y si es
cuadrado igual y colocamos sobre plato de servir.
Tomar caliente. Riquísima y
diferente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario