UNA
DELICIOSA SOPA FRIA PARA EL “VERANO”
Ingredientes
2 Cucharadas de vinagre de
Jerez
4 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
2 Cucharadas de cebollino
picado
Tabasco
Sal
Pimienta negra recién molida
2 Dientes de ajo pelados
1 Rebanada de pan del día
anterior
1 Cebolla
1 Pimiento amarillo pequeño
1 Pimiento rojo pequeño
600 gr de tomates maduros
½ Pepino
20 Aceitunas negras o verdes
sin hueso
200 gr de queso de cabra en
rulo
2 Cebolletas
Elaboración
Lavamos las verduras y
cortamos en trozos, reservamos medio tomate, medio pimiento rojo y medio
pimiento amarillo, medio pepino y la cebolleta cortada en rodajitas también la
reservamos.
En el vaso de la batidora,
ponemos todas las verduras (menos las reservadas), el vinagre de Jerez, el
aceite de oliva virgen extra, el tabasco, la sal y pimienta al gusto, los ajos
pelados, el pan muy desmenuzado. Triturar todo muy bien para que no queden
trozos y veamos que queda liquida y espesita. Guardamos en el frigorífico.
Cortamos la corteza del
queso de cabra, y hacemos con el queso interior bolitas con las manos, las
cuales reservamos en el frigorífico.
Distribuimos una vez
enfriada la sopa en tazas o platos al uso, y sobre ella las bolitas de queso de
cabra, los pimientos reservados cortados en daditos pequeños, las aceitunas, la
cebolleta en rodajas finas, y el resto de queso de cabra desmenuzado por
encima.
Servir frio con pan toast.
¡Buen provecho!
Una muy buena sopita .Buenas noches que me voy a la cama.Bsssss
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