APERITIVO CON MOUSSE DE FOIE GRAS DE BRANDY
Ingredientes
16 Tartaletas pre cocidas
200 gr de foie gras semicocido
100 gr de Mantequilla
5 cl de nata fresca
5 cl de Brandy
8 c de cebolla roja
confitada
Flor de sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Retiramos la fina capa de
grasa del foie gras y luego cortamos en porciones pequeñas. Ponemos en el vaso
de la licuadora, añadimos la mantequilla en pomada, mezclamos todo junto,
añadimos el brandy.
Batimos la nata fresca e incorporamos al vaso de la licuadora.
Mezclamos suavemente. Reservamos en el frigorífico 1 hora como mínimo.
Con la ayuda de una manga
pastelera, llenamos las tartaletas.
Colocamos en cada una de
ellas un poquito de confitura de cebolla roja.
Reservamos en el frigorífico
hasta servir.
¡Buen provecho!
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