RULOS
DE PAN CON ANCHOAS Y PIMIENTOS ASADOS
Un
aperitivo original, para preparar una cena buffet. Es muy sencillo,
impresionante y especialmente delicioso.
Ingredientes
Perejil picado un manojito
80 gr de Pimientos asados o
del piquillo (a gusto)
90 gr de anchoas
3 Cucharadas soperas de
mayonesa
200 gr de queso de untar
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Cucharadita de Jugo de
limón natural
Pan de molde cortado
longitudinalmente (los venden en los super)
Elaboración
Escurrir los pimientos.
Escurrir las anchoas. Cortar los pimientos en tiras.
Mezclar en un bol el queso
crema y la mayonesa y añadimos el jugo de limón, mezclamos bien.
Ponemos en la mesa dos
rebanadas de pan de molde cortadas longitudinalmente, pasamos el rodillo sobre
ellas para que queden pegadas. Untamos el pan con la mezcla de queso crema, rociamos con el
perejil picado, colocamos las tiras de pimientos y las anchoas bien
distribuidas, enrollamos y liamos fuertemente en papel film bien apretado.
Ponemos en el frigorífico al
menos durante cuatro horas.
Sacamos del frigorífico,
quitamos el papel fil, y cortamos con un cuchillo de sierra en rodajas,
Servir en fuente bien
decorado.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario