jueves, 9 de agosto de 2018

FRUIT CAKE "CARLOS"


FRUIT CAKE “CARLOS”




Ingredientes
2 Tazas de frutas escarchadas picadas
1 Taza de arándanos
1 Taza de ciruelas pasas sin huesos picadas
1 Taza de nueces picadas
½ Taza de brandy
180 gr de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
1 lata de leche condensada
4 Huevos muy bien batidos
½ Taza de mermelada de melocotón
2 y ½ taza de harina de trigo
1 Cucharadita de canela en polvo
½ Cucharadita de nuez moscada en polvo

Elaboración
Colocamos en un bol la fruta escarchada, los arándanos, las nueces picadas, las ciruelas pasas picadas, el brandy, la mantequilla en pomada, mezclar bien con una cuchara de madera, incorporar a continuación la leche condensada, mover con movimientos envolventes para integrar  todos los ingredientes, seguidamente incorporamos los huevos y removemos con movimientos envolventes para integrar todo, añadimos la mermelada de  melocotón y hacemos la misma operación.

Agregamos la harina tamizada por un colador, con la nuez moscada, la canela en polvo, movemos muy bien para integrar todos los ingredientes y que quede una masa compacta.
Precalentamos el horno a 210º.

En un molde debidamente engrasado y enharinado, vaciamos la preparación anterior, y metemos en el horno durante 1 hora y ½ o hasta que con un palillo comprobemos que sale seco.

Dejamos enfriar, sacamos del molde y decora con frutas escarchadas.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario