FRUIT
CAKE “CARLOS”
Ingredientes
2 Tazas de frutas
escarchadas picadas
1 Taza de arándanos
1 Taza de ciruelas pasas sin
huesos picadas
1 Taza de nueces picadas
½ Taza de brandy
180 gr de mantequilla a
temperatura ambiente (pomada)
1 lata de leche condensada
4 Huevos muy bien batidos
½ Taza de mermelada de
melocotón
2 y ½ taza de harina de
trigo
1 Cucharadita de canela en
polvo
½ Cucharadita de nuez
moscada en polvo
Elaboración
Colocamos en un bol la fruta
escarchada, los arándanos, las nueces picadas, las ciruelas pasas picadas, el
brandy, la mantequilla en pomada, mezclar bien con una cuchara de madera,
incorporar a continuación la leche condensada, mover con movimientos
envolventes para integrar todos los
ingredientes, seguidamente incorporamos los huevos y removemos con movimientos
envolventes para integrar todo, añadimos la mermelada de melocotón y hacemos la misma operación.
Agregamos la harina tamizada
por un colador, con la nuez moscada, la canela en polvo, movemos muy bien para
integrar todos los ingredientes y que quede una masa compacta.
Precalentamos el horno a
210º.
En un molde debidamente
engrasado y enharinado, vaciamos la preparación anterior, y metemos en el horno
durante 1 hora y ½ o hasta que con un palillo comprobemos que sale seco.
Dejamos enfriar, sacamos del
molde y decora con frutas escarchadas.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario