jueves, 9 de agosto de 2018

FETUCHINIS FRUTO DI MARE


FETUCHINIS FRUTO DI MARE


Ingredientes
300 gr de fetuchinis ya cocidos
800 gr de pulpo
100 gr de Langostinos pelados
100 gr de mejillones
100 gr de calamares cortados a trocitos (o en rodajas)
1 Cucharada de espinacas picadas y cocidas
250 gr de salsa de tomate
1 Cebolla muy picada
1 Cucharadita de Ajo muy picadito
1 Chorreoncito de Vino blanco
1 Hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
Salteamos la cebolla con el ajo con una cucharada de aceite de oliva, cuando la cebolla este transparente, añadimos el marisco, agregamos el vino blanco, la hoja de laurel y salpimentamos al gusto. Salteamos durante 5 minutos removiendo para que todo se dore bien.

Una vez evaporado el vino, añadimos la salsa de tomate, y salteamos, durante 8 minutos más, moviendo para integra bien los ingredientes y que cojan todos los sabores.

(Quitamos la hoja de laurel).

Salteamos aparte los fetuchinis, y una vez salteados los colocamos sobre fuente, y rociamos sobre los mismos la preparación anterior.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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