FETUCHINIS FRUTO DI MARE
Ingredientes
300 gr de fetuchinis ya
cocidos
800 gr de pulpo
100 gr de Langostinos
pelados
100 gr de mejillones
100 gr de calamares cortados
a trocitos (o en rodajas)
1 Cucharada de espinacas
picadas y cocidas
250 gr de salsa de tomate
1 Cebolla muy picada
1 Cucharadita de Ajo muy
picadito
1 Chorreoncito de Vino
blanco
1 Hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Salteamos la cebolla con el
ajo con una cucharada de aceite de oliva, cuando la cebolla este transparente,
añadimos el marisco, agregamos el vino blanco, la hoja de laurel y
salpimentamos al gusto. Salteamos durante 5 minutos removiendo para que todo se
dore bien.
Una vez evaporado el vino,
añadimos la salsa de tomate, y salteamos, durante 8 minutos más, moviendo para
integra bien los ingredientes y que cojan todos los sabores.
(Quitamos la hoja de
laurel).
Salteamos aparte los
fetuchinis, y una vez salteados los colocamos sobre fuente, y rociamos sobre
los mismos la preparación anterior.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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