PAN
DE OLIVA
Una
manera diferente de hacer pan de oliva, cuyo final es extraordinario, con gran
sabor a aceitunas, y que podemos emplear tanto para aperitivos, rellenándolos,
o para acompañar cualquier plato.
Ingredientes
900 gr de harina
50 gr de Semilla de
aceitunas (www.elayo.es)
50 gr de harina de semilla
de aceitunas (www.elayo.es)
250 gr de aceitunas negras
2 Cucharadas de perlas de
aceite de oliva (www.elayo.es)
50 gr de levadura de
panadero
5 dl de agua tibia
20 gr de sal
Elaboración
Diluir la levadura de panadero con el agua tibia.
Amasar todos los
ingredientes, incluida la levadura diluida, hasta obtener una masa homogénea y,
tan pronto como la masa este lista, la cubrimos.
Dejamos levar durante 30
minutos a temperatura ambiente.
Haga porciones de masa, le
damos forma y dejamos reposar otros 45 minutos a temperatura ambiente.
Pre calentamos el horno a
200º.
Ponemos los bollos en una
placa de horno e introducimos en él durante unos 15 minutos aproximadamente.
El resultado es exquisito
¡Buen provecho!
Elaborado con unas muestras
enviadas por el “Grupo Elayo” www.elayo.es
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