viernes, 3 de agosto de 2018

PAN DE OLIVA


PAN DE OLIVA

Una manera diferente de hacer pan de oliva, cuyo final es extraordinario, con gran sabor a aceitunas, y que podemos emplear tanto para aperitivos, rellenándolos, o  para acompañar cualquier plato.


Ingredientes
900 gr de harina
50 gr de Semilla de aceitunas (www.elayo.es)
50 gr de harina de semilla de aceitunas (www.elayo.es)
250 gr de aceitunas negras
2 Cucharadas de perlas de aceite de oliva (www.elayo.es)
50 gr de levadura de panadero
5 dl de agua tibia
20 gr de sal

Elaboración
Diluir  la levadura de panadero con el agua tibia.

Amasar todos los ingredientes, incluida la levadura diluida, hasta obtener una masa homogénea y, tan pronto como la masa este lista, la cubrimos.

Dejamos levar durante 30 minutos a temperatura ambiente.

Haga porciones de masa, le damos forma y dejamos reposar otros 45 minutos a temperatura ambiente.

Pre calentamos el horno a 200º.

Ponemos los bollos en una placa de horno e introducimos en él durante unos 15 minutos aproximadamente.

El resultado es exquisito

¡Buen provecho!

Elaborado con unas muestras enviadas por el “Grupo Elayo”  www.elayo.es



No hay comentarios:

Publicar un comentario