viernes, 3 de agosto de 2018

GRANIZADA DE MELÓN


GRANIZADA DE MELÓN



Ingredientes
500 gr de  pulpa de melón
2 Rebanadas cortadas la pulpa en dados para acompañar
125 gr de azúcar

Elaboración
Disolvemos el azúcar con 100 ml de agua hirviendo, aproximadamente 1 minuto. Dejar enfriar.

Cortamos la pulpa del melón, lo metemos en la trituradora, y trituramos lo máximo posible
.Mezclamos el almíbar con el melón trituramos, hasta integrar bien los dos. Ponemos en un bol metálico e introducimos en el congelador durante 4 hora, procurando batirlo cada 30 minutos, mientras esta en el congelador.

Servir el melón granizado con algunos dados del melón en daditos reservado anteriormente.

¡Buen provecho!

Nota
Puedes darle un sabor diferente, si lo mezclas con unas gotas de oporto, vino de Málaga, u otro licor a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario