FANTASIAS
DE DULCES CON SALMÓN AHUMADO
Una
receta, muy especial para aperitivos, que con ellas puedes hacer muchas
combinaciones, aunque yo os pongo este que he elaborado hoy. Ideal para una
recepción de amigos y comensales, con diversos variantes vegetales, a los
cuales les dejaras impresionados.
Ingredientes
4 rebanadas de pan de sándwich
sin corteza longitudinales (ya los venden en los supermercados)
250 gr de queso crema
250 gr de lonchas finas de
salmón ahumado
1 Zanahoria
1 Calabacín
½ Puerro (blanco)
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Lavamos las verduras y
cortamos en juliana fina, o rallarlos groseramente.
En una sartén con el aceite
de oliva virgen extra, doramos las verduras, añadimos la sal y la pimienta negra
recién molida mientras lo salteamos, dejamos enfriar.
Mezclamos con el queso crema
las verduras.
Sobre cada loncha de pan de sándwich,
le pasamos el rodillo para ponerla más fina.
Sobre cada una de ella,
extendemos el queso crema, y sobre cada una también las lonchas de salmón
ahumado.
Enrolle cada uno fuertemente
y líelo en papel film bien fuerte, y métalo en el frigorífico, para que se
endurezca, al menos 4 horas.
Después con un cuchillo bien
afilado, quitamos el papel film, y cortamos en rodajas.
Servir frio.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario