jueves, 20 de septiembre de 2018

AROS DE CEBOLLA ROJA


AROSDE CEBOLLA ROJA



Ingredientes
200 gr de harina 00
150 gr de harina de trigo
500 ml de agua con gas
2 ramitas de romero
1 Limón
1 Diente de ajo
20 hojas de salvia
600 gr de cebolla roja
6 yemas de huevo
250 gr de aceite de girasol
1 Cucharadita de anchoas majadas en el mortero
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Colocamos las yemas de huevo, la anchoa, zumo de limón,  las hojas de salvia en la batidora.

Añadimos el aceite de girasol y batimos muy bien hasta obtener una mayonesa bien espesa.

Mezclamos las dos harinas, el agua con gas bien fría, la ralladura de limón, el romero muy picado y el ajo muy majado, mezclamos bien, suavemente para integrar todos los ingredientes.

Dejamos reposar esta masa en el frigorífico de 10 a 15 minutos.

Cortamos las cebollas en rodajas de 3 mm de espesor, pasamos por harina cada anillo y luego por la masa preparada anteriormente.

Freímos en el aceite de semilla bien caliente, una vez frita colocarlas sobre papel absorbente de cocina y comer caliente, mojándolas en la mayonesa que anteriormente hemos preparado.

¡Buen provecho!

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