PECHUGA
DE PATO CON MIEL
Ingredientes
2 Pechos de pato
4 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de vino blanco
½ Cucharada de comino
1/2 Cucharada de canela en
polvo
½ Cucharada de tomillo
Sal
Pimienta negra recién molida
Mantequilla
Elaboración
En un cazo ponemos la miel,
el tomillo, el comino, el tomillo y dejar que hierva. Una vez que hierva añadir
el vino y dejar la mezcla a un lado, no sin antes haberlo mezclado bien.
Marque la pechuga de pato en
forma de cruz, con mantequilla, y dore 4 minutos por ambos lados.
Precalentar el horno a 145º.
Retire del fuego las pechugas, colóquelas en fuente
refractaria, agregue la mezcla de miel, y meta en el horno durante 1 hora aproximadamente,
si lo quiere más crudite 30 minutos, según gusto.
Controle el asado cada 10
minutos para que no se tueste y dándole la vuelta de vez en cuando, aunque al
final siempre debe quedar la piel encima en el asado.
¡Buen provecho!
Maridaje
Un buen vino tinto español.
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