martes, 18 de septiembre de 2018

PECHUGA DE PATO CON MIEL


PECHUGA DE PATO CON MIEL



Ingredientes
2 Pechos de pato
4 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de vino blanco
½ Cucharada de comino
1/2 Cucharada de canela en polvo
½ Cucharada de tomillo
Sal
Pimienta negra recién molida
Mantequilla

Elaboración
En un cazo ponemos la miel, el tomillo, el comino, el tomillo y dejar que hierva. Una vez que hierva añadir el vino y dejar la mezcla a un lado, no sin antes haberlo mezclado bien.

Marque la pechuga de pato en forma de cruz, con mantequilla, y dore 4 minutos por ambos lados.

Precalentar el horno a 145º.

Retire del  fuego las pechugas, colóquelas en fuente refractaria, agregue la mezcla de miel, y meta en el horno durante 1 hora aproximadamente, si lo quiere más crudite 30 minutos, según gusto.

Controle el asado cada 10 minutos para que no se tueste y dándole la vuelta de vez en cuando, aunque al final siempre debe quedar la piel encima en el asado.

¡Buen provecho!

Maridaje
Un  buen vino tinto español.

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