ENSALADA
DE BOQUERONES EN VINAGRE
Ingredientes:
200 gr de filetes de
boquerones en vinagre con ajo picado
2 Huevos cocidos
1 Tomate
1 Lechuga hoja de roble
1 Cucharada de maíz en
conserva
Aceite de oliva virgen
Vinagre
Sal
Perejil
Albahaca
Elaboración
Cortamos los tomates en
cuartos, previamente le hemos quitado el pedúnculo (opcional).
Lavar la lechuga, escurrir y
cortar para ensalada.
En un plato llano grande
ponemos la lechuga, encima el tomate.
Lo huevos cocidos, cortados
por la mitad (o a gusto de cada cual).
En un bol, mezclamos el aceite
el vinagre, añadimos la sal, el perejil
picado y la albahaca picada, y mezclamos.
Con la preparación anterior
rociamos la ensalada por encima.
Colocamos bien los filetes de boquerones en vinagre, y lista
para comer.
¡Buen provecho!
Maridaje
Vino
blanco ESTOLA VERDEJO DE 2017 de “Bodegas
Ayuso”
No hay comentarios:
Publicar un comentario