viernes, 2 de noviembre de 2018

ENSALADA DE BOQUERONES EN VINAGRE


ENSALADA DE BOQUERONES EN VINAGRE



Ingredientes:
200 gr de filetes de boquerones en vinagre con ajo picado
2 Huevos cocidos
1 Tomate
1 Lechuga hoja de roble
1 Cucharada de maíz en conserva
Aceite de oliva virgen
Vinagre
Sal
Perejil
Albahaca

Elaboración
Cortamos los tomates en cuartos, previamente le hemos quitado el pedúnculo (opcional).

Lavar la lechuga, escurrir y cortar para ensalada.

En un plato llano grande ponemos la lechuga, encima el tomate.

Lo huevos cocidos, cortados por la mitad (o a gusto de cada cual).

En un bol, mezclamos el aceite el vinagre, añadimos  la sal, el perejil picado y la albahaca picada, y mezclamos.

Con la preparación anterior rociamos la ensalada por encima.

Colocamos bien  los filetes de boquerones en vinagre, y lista para comer.

¡Buen provecho!

Maridaje
Vino blanco ESTOLA VERDEJO DE 2017  de “Bodegas Ayuso”

No hay comentarios:

Publicar un comentario