SOPA
CREMOSA DE ZANAHORIA, CON MIEL Y CILANTRO
Ingredientes:
800 gr de zanahorias, lavadas
y peladas.
30 gr de mantequilla
1 Pizca de cilantro molido
10 Ramitas de cilantro
1 L de caldo de pollo
3 Cucharadas de nata para
cocina
1 Cebolla picada
2 Cucharadas de miel
1 Diente de ajo picado
Elaboración:
Cortamos las zanahorias en
rodajas finas.
En una cazuela, calentamos
la mantequilla, añadimos la cebolla, el ajo y las zanahorias. Cocinamos por 5
minutos sin dejar de remover. Agregamos la miel y una pizca de cilantro, continuamos
cocinando durante 3 o 4 minutos.
Añadimos el caldo de pollo y
el cilantro, tapamos y cocinamos durante 40 minutos a fuego lento. Una vez
pasado este tiempo, agregamos la nata para cocina, removemos bien. Apartamos
del fuego y trituramos muy bien.
Pasamos por el chino para no
tener ningún trozo de verduras, y llenamos en tazones, decorando por encima con
una hojitas de cilantro.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario