viernes, 2 de noviembre de 2018

SOPA CREMOSA DE ZANAHORIA, CON MIEL Y CILANTRO


SOPA CREMOSA DE ZANAHORIA, CON MIEL Y CILANTRO



Ingredientes:
800 gr de zanahorias, lavadas y peladas.
30 gr de mantequilla
1 Pizca de cilantro molido
10 Ramitas de cilantro
1 L de caldo de pollo
3 Cucharadas de nata para cocina
1 Cebolla picada
2 Cucharadas de miel
1 Diente de ajo picado

Elaboración:
Cortamos las zanahorias en rodajas finas.

En una cazuela, calentamos la mantequilla, añadimos la cebolla, el ajo y las zanahorias. Cocinamos por 5 minutos sin dejar de remover. Agregamos la miel y una pizca de cilantro, continuamos cocinando durante 3 o 4 minutos.

Añadimos el caldo de pollo y el cilantro, tapamos y cocinamos durante 40 minutos a fuego lento. Una vez pasado este tiempo, agregamos la nata para cocina, removemos bien. Apartamos del fuego y trituramos muy bien.

Pasamos por el chino para no tener ningún trozo de verduras, y llenamos en tazones, decorando por encima con una hojitas de cilantro.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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