LOMO
DE CERDO CON TOMATE “JORGE”
Ingredientes:
400 gr de lomo de cerdo
cortado en trozos
400 gr de tomate triturado
2 Cebollas picadas
1 Pimiento rojo picado
1 Diente de ajo picado
1 Pimiento verde italiano
picado
1 Hoja de laurel
Cilantro
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén con aceite de
oliva, salteamos la cebolla y el ajo, una vez transparente las cebollas,
añadimos el tomate, elcilantro y la hoja de laurel, removemos bien un
par de minutos, agregamos el lomo de cerdo a trozos, y los pimientos,
removemos bien.
Añadimos aceite de oliva
virgen (2 cucharadas), removemos bien, y dejamos cocinara fuego lento, unos 30
minutos aproximadamente.
Para acompañar, patatas
fritas, patatas gajos con piel, etc.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario