martes, 13 de noviembre de 2018

MINESTRONE CON VINO BLANCO Y HUEVOS REVUELTOS


MINESTRONE CON VINO BLANCO Y HUEVOS REVUELTOS



Ingredientes
150 gr de Judías blancas ya cocidas (en bote)
100 gr de Tocino cortado en daditos
1 Puerro
3 Huevos
2 Zanahorias
1 Tallo de apio
¼ de col
2 Patatas
3 Tomates
1 Calabacín
Perejil
75 gr de guisantes
100 gr de judías verdes
2 Cubitos de caldo de verduras
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
100 ml de vino blanco
100 gr de pasta seca (penne, fussilli, etc. o incluso arroz)
1 Cucharada de pesto rojo
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Pelamos el puerro, y cortamos en rodajas finas.

Pelar y cortar el calabacín, la zanahoria y apio en mirepoix.

Cortar la col en juliana fina.

Pelar y cortar las patatas en dados pequeños.

Pelar las judías  verdes y cortar en pequeños trozos.

Sobre un bol, rallar el tomate.

Pelar y picar la cebolla en daditos pequeños.

Picar el perejil.

Pelar y machacar el ajo.

En una sartén, doramos el tocino y reservamos.

En una olla, ponemos el tocino y la grasa que ha soltado, le añadimos la cebolla y dejamos cocer a fuego medio hasta que veamos la misma que este transparente, a continuación, agregamos todas las verduras, el ajo, el vino blanco,  removemos bien, tapamos 5 minutos a fuego lento.

Removemos bien, añadimos 1 y ½ litro de agua y los cubitos de caldo de verduras, la sal y la pimienta, llevamos a ebullición. Añadimos las judías blancas, las judías verdes, los guisantes y el tocino y dejamos cocer tapado durante 30 minutos a fuego lento.

Añadimos el tomate rallado, el pesto rojo, la pasta, removemos bien y dejamos cocinar 10 minutos.

En un bol rompemos los huevos, le añadimos la sal y la pimienta y lo batimos sin mucha energía y poco tiempo. Lo añadimos a la olla y removemos bien para que cuajen, durante 3 minutos.

Espolvorear con perejil antes de servir.

Servir con queso rallado parmesano, y tostadas de pan frotadas con ajo.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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