BOLA
FLAMEADA CON MIELDE NARANJA
Un
postre fácil de hacer, y a la vez exquisito de sabor, los moldes se pueden
poner en el fondo con miel o con caramelo, según el gusto de cada uno o variar
para otra elaboración. Es muy típico de los países
árabes, sobre todo de marruecos.
Ingredientes
1 L de leche entera
1 cucharada de vainilla
5 Cucharadas de azúcar
4 Gr de agar agar (o
gelatina neutra)
Caramelo liquido
O
Miel con azahar (AGUA DE AZAHAR)
Elaboración
En una cacerola, mezclamos
la leche con el azúcar, el aroma de vainilla, el agar agar y llevar a
ebullición, cocinándolo durante unos 3 minutos.
Poner el caramelo o la miel
con azahar, en el fondo de los moldes de silicona, y rellenarlos con la
preparación anterior.
Poner en el frigorífico mínimo
2 horas.
Desmoldar cada uno sobre
plato de postres.
Puede ponerles algunas
frutas del bosque, frambuesas, moras, etc. Alrededor para decorarlo, ya queda
en el gusto de la, presentación de cada uno.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario