martes, 11 de diciembre de 2018

BOLA FLAMEADA CON MIEL DE NARANJA


BOLA FLAMEADA CON MIELDE NARANJA



Un postre fácil de hacer, y a la vez exquisito de sabor, los moldes se pueden poner en el fondo con miel o con caramelo, según el gusto de cada uno o variar para otra elaboración. Es muy típico de los países árabes, sobre todo de marruecos.

Ingredientes
1 L de leche entera
1 cucharada de vainilla
5 Cucharadas de azúcar
4 Gr de agar agar (o gelatina neutra)
Caramelo liquido
O
Miel con azahar (AGUA DE AZAHAR)

Elaboración
En una cacerola, mezclamos la leche con el azúcar, el aroma de vainilla, el agar agar y llevar a ebullición, cocinándolo durante unos 3 minutos.

Poner el caramelo o la miel con azahar, en el fondo de los moldes de silicona, y rellenarlos con la preparación anterior.

Poner en el frigorífico mínimo 2 horas.

Desmoldar cada uno sobre plato de postres.

Puede ponerles algunas frutas del bosque, frambuesas, moras, etc. Alrededor para decorarlo, ya queda en el gusto de la, presentación de cada uno.

¡Buen provecho!

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