BRAZO
GITANO CON PURE DE PATATAS
Así
lo hacia mi madre, me encantaba, y me sigue gustando mucho, y fácil de
elaborar.
Ingredientes
1 K. de patatas
1 Cucharada de mantequilla
2 Latas de atún
3 Huevos duros
1 Lata de aceitunas verdes o
negras, picadas
1 Lata de pimientos morrones
Mayonesa
Sal y pimienta
Elaboración
Lavamos las patatas, y
cocemos en agua con sal hasta que estén tiernas, Una vez tiernas, quitamos la
piel y hacemos un puré con la mantequilla,
la sal y una pizca de pimienta.
En un bol, picamos los
huevos duros en trocitos, el atún escurrido desmenuzado lo añadimos, las aceitunas,
el pimiento morrón troceado, removemos bien, reservando algunos ingredientes si
se desea para su decoración.
Sobre un paño de cocina o
papel film, extendemos el puré de patatas de un centímetro de espesor
aproximadamente. Colocamos el relleno sobre la capa de puré, enrollamos con
cuidado, apretando todo lo que podamos. Mantenerlo en el frigorífico 1 hora.
Puede añadir al relleno, mas ingredientes, pero esta en el gusto de cada uno.
Desmoldamos del papel film o
el paño de cocina, sobre una fuente. Decore con la mayonesa y cúbralo todo, y
decore a su gusto si es su deseo de presentarlo bonito.
Servir frio, si se desea con
algunas hojas de lechuga en juliana por su alrededor.
¡Buen provecho!
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