martes, 11 de diciembre de 2018

BRAZO DE GITANO CON PURÉ DE PATATAS


BRAZO GITANO CON PURE DE PATATAS



Así lo hacia mi madre, me encantaba, y me sigue gustando mucho, y fácil de elaborar.

Ingredientes
1 K. de patatas
1 Cucharada de mantequilla
2 Latas de atún
3 Huevos duros
1 Lata de aceitunas verdes o negras, picadas
1 Lata de pimientos morrones
Mayonesa
Sal y pimienta

Elaboración
Lavamos las patatas, y cocemos en agua con sal hasta que estén tiernas, Una vez tiernas, quitamos la piel y hacemos un  puré con la mantequilla, la sal y una pizca de pimienta.

En un bol, picamos los huevos duros en trocitos, el atún escurrido desmenuzado lo añadimos, las aceitunas, el pimiento morrón troceado, removemos bien, reservando algunos ingredientes si se desea para su decoración.

Sobre un paño de cocina o papel film, extendemos el puré de patatas de un centímetro de espesor aproximadamente. Colocamos el relleno sobre la capa de puré, enrollamos con cuidado, apretando todo lo que podamos. Mantenerlo en el frigorífico 1 hora.

Puede añadir al relleno, mas ingredientes, pero esta en el gusto de cada uno.

Desmoldamos del papel film o el paño de cocina, sobre una fuente. Decore con la mayonesa y cúbralo todo, y decore a su gusto si es su deseo de presentarlo bonito.

Servir frio, si se desea con algunas hojas de lechuga en juliana por su alrededor.

¡Buen provecho!

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