BACALADILLAS
FRITAS
Ingredientes
1 K de bacaladillas
Harina para fritos
2 o 3 Limones, el zumo
Sal
Aceite
de girasol “COOSOL” especial
para freír (www.acesur.com)
Elaboración
Lo primero es limpiar el
pescado de vísceras, cabeza y espinas, enjuagarlo bajo grifo, y escurrirlo de
agua,
Poner en un tape una capa
de bacaladillas, bañar con zumo de
limón, y espolvorear con un poco de sal. Ponemos otra capa y hacemos igual que
anteriormente, así hasta que estén todos colocados, una vez colocados, cerramos
el tape y congelamos las bacaladillas
durante 3 a 5 días en precaución de que algunos de los peces tengan el Nagasaki.
(Medida higiénica importante).
Descongelamos y una vez
descongelados (la noche antes de freírlos) pasamos por harina de freír, los sacudimos
y freímos en abundante aceite de girasol
“COOSOL” especial para freír,
los ponemos sobre papel absorbente de cocina y después de soltar la posible
grasa que tuviesen, lo Emplatamos. No
cogen sabor a aceite y la fritura es blanca y crujiente, con lo que con este
aceite actúa todo el sistema organoléptico, que nos hace disfrutar de una
buena fritura de pescado.
¡Buen provecho!
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