martes, 19 de marzo de 2019

BACALADILLAS FRITAS


BACALADILLAS FRITAS


Ingredientes
1 K de bacaladillas
Harina para fritos
2 o 3 Limones, el zumo
Sal
Aceite de girasol “COOSOL” especial para freír (www.acesur.com)

Elaboración
Lo primero es limpiar el pescado de vísceras, cabeza y espinas, enjuagarlo bajo grifo, y escurrirlo de agua,

Poner en un tape una capa de  bacaladillas, bañar con zumo de limón, y espolvorear con un poco de sal. Ponemos otra capa y hacemos igual que anteriormente, así hasta que estén todos colocados, una vez colocados, cerramos el tape y congelamos  las bacaladillas durante 3 a 5 días en precaución de que algunos de los peces tengan el Nagasaki. (Medida higiénica importante).

Descongelamos y una vez descongelados (la noche antes de freírlos) pasamos por harina de freír, los sacudimos y freímos en abundante aceite de girasol “COOSOLespecial para freír, los ponemos sobre papel absorbente de cocina y después de soltar la posible grasa que tuviesen, lo Emplatamos.  No cogen sabor a aceite y la fritura es blanca y crujiente, con lo que con este aceite actúa todo el sistema organoléptico, que nos hace disfrutar de una buena  fritura de pescado.

¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario