martes, 19 de marzo de 2019

MILHOJAS DE PATATAS


MILHOJAS DE PATATAS



Ingredientes
300 gr de queso crema
150 gr de queso rallado
50 cc de leche
1 Huevo
6 Patatas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Nuez moscada

Elaboración
Precalentar el horno a 180º.

Lavamos las patatas, las pelamos y cortamos en láminas finas. Reservamos.

En un bol, colocamos el queso crema, el huevo y la leche, batimos muy bien y salpimentamos al gusto, añadimos la nuez moscada al gusto y seguimos batiendo.

En una fuente de horno, rociamos el fondo de la misma con aceite de oliva virgen extra en toda la superficie. Colocamos una capa de láminas de  patatas, y por encime extendemos una capa de queso crema que previamente hemos preparado anteriormente. Volvemos a colocar otra capa de láminas de patatas y extendemos otra capa de queso crema, y así hasta terminar todas las capas. Por ultimo rociar con queso rallado encima de la última capa.

Cubrimos la fuente con papel de aluminio, introducimos en el horno durante 25 minutos. Pasado este tiempo, quitamos el papel de aluminio y dejamos otros 25 minutos más aproximadamente, o hasta que el queso se haya dorado y las patatas estén cocidas.
Servir caliente en platos.

¡Buen provecho!

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