CREPES
Esta
receta es para hacer unos ricos “crepes”,
que nos servirán para hacer, dulces o saladas recetas, según el relleno que
deseemos.
Ingredientes
300 gr de harina
3 Huevos
3 Cucharadas de azúcar
2 Cucharadas de aceite
50 gr de mantequilla
60 cl de leche
5 cl de ron
Elaboración
En un bol, ponemos la harina, añadimos, el aceite, la
mantequilla, el azúcar, mezclamos suavemente con una varilla, añadiendo la
leche a medida que vamos batiendo, hasta obtener una masa consistente, liquida
ligeramente espesa.
Calentamos una sartén
antiadherente, untamos en fondo con una pizca de mantequilla, o bien pasando
cada vez que vayamos a echar la masa unto con tocino (yo lo hago así). Vertimos
un cucharon de masa y extendemos por toda la superficie del fondo de la sartén,
y esperamos a que este cocido por un lado, antes de darle la vuelta y cocerlos
por el otro.
Siempre a fuego lento.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario