miércoles, 10 de abril de 2019

CREPES


CREPES



Esta receta es para hacer unos ricos  “crepes”, que nos servirán para hacer, dulces o saladas recetas, según el relleno que deseemos.

Ingredientes
300 gr de harina
3 Huevos
3 Cucharadas de azúcar
2 Cucharadas de aceite
50 gr de mantequilla
60 cl de leche
5 cl de ron

Elaboración
En un bol, ponemos  la harina, añadimos, el aceite, la mantequilla, el azúcar, mezclamos suavemente con una varilla, añadiendo la leche a medida que vamos batiendo, hasta obtener una masa consistente, liquida ligeramente espesa.

Calentamos una sartén antiadherente, untamos en fondo con una pizca de mantequilla, o bien pasando cada vez que vayamos a echar la masa unto con tocino (yo lo hago así). Vertimos un cucharon de masa y extendemos por toda la superficie del fondo de la sartén, y esperamos a que este cocido por un lado, antes de darle la vuelta y cocerlos por el otro. 

Siempre a fuego lento.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario