martes, 2 de abril de 2019

FLUDEN JUDIA


FLUDEN JUDIA



Ingredientes
600 gr de harina
10 gr de levadura de panadero
200 gr de azúcar
60 cc de aceite de oliva
70 cc de agua fría
2 Huevos batidos
Para el relleno:
200 gr de azúcar
4 manzanas verdes cortadas en rodaja
50 gr de coco rallado
100 gr de pasas de corinto
200 gr de jalea de membrillo o melocotón
2 Cucharaditas de canela en polvo
Azúcar y canela para espolvorear

Elaboración
Mezclamos la harina con la levadura y el azúcar, incorporamos el aceite de oliva virgen extra, los huevos batidos y el agua fría. Amasamos muy bien hasta obtener una masa donde todos los ingredientes estén bien integrados. Deje levar.

Corte la masa en 5 trozos, una de ellas algo mayor. Estire está bien finita y forre un molde o fuente para horno, también los bordes deben estar bien forrados.

Mezclamos en un bol todos los ingredientes para el relleno, y esparza la cuarte parte del relleno en el fondo del molde. Luego cubra esta con otro bollito bien estirado y fino, cubrimos con más relleno y así hasta terminar con la última masa estirada y espolvoree con azúcar y canela mezclada la superficie...

Precaliente el horno a 180º.

Meter en el horno durante una hora aproximadamente.

Para servir cortar en trozos y servir tibio.

¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Sencillamente me parece una delicia con esos maravillosos ingredientes¡¡¡¡
    Me llevo un trocito para casa¡¡¡¡¡
    Besitos¡¡

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