FLUDEN
JUDIA
Ingredientes
600 gr de harina
10 gr de levadura de
panadero
200 gr de azúcar
60 cc de aceite de oliva
70 cc de agua fría
2 Huevos batidos
Para el relleno:
200 gr de azúcar
4 manzanas verdes cortadas
en rodaja
50 gr de coco rallado
100 gr de pasas de corinto
200 gr de jalea de membrillo
o melocotón
2 Cucharaditas de canela en
polvo
Azúcar y canela para
espolvorear
Elaboración
Mezclamos la harina con la
levadura y el azúcar, incorporamos el aceite de oliva virgen extra, los huevos
batidos y el agua fría. Amasamos muy bien hasta obtener una masa donde todos
los ingredientes estén bien integrados. Deje levar.
Corte la masa en 5 trozos,
una de ellas algo mayor. Estire está bien finita y forre un molde o fuente para
horno, también los bordes deben estar bien forrados.
Mezclamos en un bol todos
los ingredientes para el relleno, y esparza la cuarte parte del relleno en el fondo
del molde. Luego cubra esta con otro bollito bien estirado y fino, cubrimos con
más relleno y así hasta terminar con la última masa estirada y espolvoree con azúcar
y canela mezclada la superficie...
Precaliente el horno a 180º.
Meter en el horno durante
una hora aproximadamente.
Para servir cortar en trozos
y servir tibio.
¡Buen provecho!
Sencillamente me parece una delicia con esos maravillosos ingredientes¡¡¡¡
ResponderEliminarMe llevo un trocito para casa¡¡¡¡¡
Besitos¡¡