BACALAO
AL CURRY CON TOMATE
Esta
receta está elaborada con “BACALAO” desalado de EDERPESCA (www.ederpesca.com) , ya que esta empresa
importa el bacalao de los Mares del Norte y de las Islas Feroés, de ahí su
exquisita calidad, textura, blancura y sobre todo su sabor UNICO, elabores como
lo elabores su sabor es inconfundible.
Ingredientes
250 gr de lomo de bacalao
desalado de EDERPESCA
1 Chalota
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de curry
1 Lata de tomates enteros
sin piel
½ Jugo de limón
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En una sartén, con un poco
de aceite de oliva, salteamos la chalota muy picada así como el ajo.
Añadimos el curry, removemos
bien, y al minuto agregamos el tomate y el jugo de limón. Mezclamos bien y
dejamos cocinar unos minutos hasta que el tomate este hecho, removiendo de vez
en cuando.
Colocamos los lomos de
bacalao de EDERPESCA, cubrimos con
el tomate y tapamos la serte, cocinando por diez minutos a fuego suave.
El resultado es
sorprendentemente exquisito.
¡Buen provecho!
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