miércoles, 15 de mayo de 2019

BACALAO AL CURRY CON TOMATE


BACALAO AL CURRY CON TOMATE



Esta receta está elaborada con “BACALAO” desalado  de EDERPESCA (www.ederpesca.com) , ya que esta empresa importa el bacalao de los Mares del Norte y de las Islas Feroés, de ahí su exquisita calidad, textura, blancura y sobre todo su sabor UNICO, elabores como lo elabores su sabor es inconfundible.

Ingredientes
250 gr de lomo de bacalao desalado de EDERPESCA
1 Chalota
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de curry
1 Lata de tomates enteros sin piel
½ Jugo de limón
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En una sartén, con un poco de aceite de oliva, salteamos la chalota muy picada así como el ajo.

Añadimos el curry, removemos bien, y al minuto agregamos el tomate y el jugo de limón. Mezclamos bien y dejamos cocinar unos minutos hasta que el tomate este hecho, removiendo de vez en cuando.

Colocamos los lomos de bacalao de EDERPESCA, cubrimos con el tomate y tapamos la serte, cocinando por diez minutos a fuego suave.

El resultado es sorprendentemente exquisito.

¡Buen provecho!

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