miércoles, 15 de mayo de 2019

BROCHETAS DE CORDERO CON OREJONES Y CIRUELAS PASAS


BROCHETAS DE CORDERO CON OREJONES Y CIRUELAS



Ingredientes
500 gr de pierna de cordero “LOJEÑO” deshuesada (www.acrol.es)
10 Orejones (albaricoques secos)
10 Ciruelas pasas
Para la marinada:
2 Cucharadas de vinagre balsámico
1 Cucharada de miel
5 Cl de aceite de oliva
2 Ramitas de tomillo fresco
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Cortamos la carde de cordero “LOJEÑO” (su calidad y sabor es excelente, al ser totalmente ecológico y muy cuidado por su equipo de veterinarios), en grandes dados regulares.

En un bol mezclamos muy bien los ingredientes de la marinada, mezcle bien, agregue los frutos y la carne de cordero, tape con papel films, y reserve 15 o 20 minutos.

Arme las brochetas, alternado dados de cordero con frutos.

Caliente una plancha o una barbacoa, y  gríllelos durante 2 minutos por cada lado.

Servir estas brochetas con frutos secos y arroz blanco.

¡Buen provecho!

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