BROCHETAS
DE CORDERO CON OREJONES Y CIRUELAS
Ingredientes
500 gr de pierna de cordero “LOJEÑO” deshuesada (www.acrol.es)
10 Orejones (albaricoques
secos)
10 Ciruelas pasas
Para la marinada:
2 Cucharadas de vinagre balsámico
1 Cucharada de miel
5 Cl de aceite de oliva
2 Ramitas de tomillo fresco
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortamos la carde de cordero
“LOJEÑO” (su calidad y sabor es excelente, al ser totalmente ecológico y muy
cuidado por su equipo de veterinarios), en grandes dados regulares.
En un bol mezclamos muy bien
los ingredientes de la marinada, mezcle bien, agregue los frutos y la carne de
cordero, tape con papel films, y reserve 15 o 20 minutos.
Arme las brochetas,
alternado dados de cordero con frutos.
Caliente una plancha o una
barbacoa, y gríllelos durante 2 minutos
por cada lado.
Servir estas brochetas con
frutos secos y arroz blanco.
¡Buen provecho!
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