viernes, 3 de mayo de 2019

BAGUETTE FLAMENCA


BAGUETTE FLAMENCA



Ingredientes
½ Baguette
10 cl de nata
100 gr de bacón picado
1 Cebolla
4 Puñados de queso gruyere rallado
Sal y pimienta molida al gusto

Elaboración
Cortar la baguette longitudinalmente por la mitad.

En una sartén freír el bacón sin grasa, una vez frito, sacar y dejar sobre papel absorbente de cocina para que suelte toda la grasa.

En un bol pequeño ponga la crema y móntela con la sal y la pimienta (también podemos usar queso de untar). La extendemos sobre las dos mitades de baguette.

Picamos la cebolla en daditos pequeños.

Rociamos las baguettes con la cebolla, picada, el bacón y el queso rallado.

Precalentar el horno a 250º.

Metemos las baguettes en el horno precalentado. Durante 10 minutos.

Sacamos y podemos comerlas, bien calientes o frías, según gusto, están igualmente igual de ricas, aunque yo las prefiero calientes.

¡Buen provecho!


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