BAGUETTE
FLAMENCA
Ingredientes
½ Baguette
10 cl de nata
100 gr de bacón picado
1 Cebolla
4 Puñados de queso gruyere
rallado
Sal y pimienta molida al
gusto
Elaboración
Cortar la baguette
longitudinalmente por la mitad.
En una sartén freír el bacón
sin grasa, una vez frito, sacar y dejar sobre papel absorbente de cocina para
que suelte toda la grasa.
En un bol pequeño ponga la
crema y móntela con la sal y la pimienta (también podemos usar queso de untar).
La extendemos sobre las dos mitades de baguette.
Picamos la cebolla en
daditos pequeños.
Rociamos las baguettes con
la cebolla, picada, el bacón y el queso rallado.
Precalentar el horno a 250º.
Metemos las baguettes en el
horno precalentado. Durante 10 minutos.
Sacamos y podemos comerlas,
bien calientes o frías, según gusto, están igualmente igual de ricas, aunque yo
las prefiero calientes.
¡Buen provecho!
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