viernes, 3 de mayo de 2019

SOPA DE AJO CON HUEVOS


SOPA DE AJO CON HUEVOS



Ingredientes
4 Dientes de ajos
4 Huevos
4 Cucharadas de aceite de oliva
300 gr de pan duro
1 Cucharada de pimentón
Sal
Agua hirviendo o caldo s/gusto

Elaboración
Cortamos el pan en rodajas gruesas.

Pelamos los ajos, y cortamos en rodajas.

En una cacerola ponemos el aceite a calentar y freímos los ajos hasta dorar. Añadimos el pan cortado, el pimentón y la sal, removemos un poco para impregnar los sabores, poco para que no se nos queme el pimentón.

Añadimos agua caliente o caldo s/gusto aproximadamente 1 ½ litro. Continuamos unos 15 minutos. Durante los últimos 5 minutos escalfamos los huevos en el mismo caldo.

Servimos caliente en cazuelas de barro o plato.

¡Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario