CREPES
EMPANADOS Y RELLENOS DE POLLO
Ingredientes
6 crepes
200 gr de pechuga de pollo
cortada en trozos pequeños
2 Cebollas cortadas en
daditos pequeños
½ Pimiento rojo cortado en
daditos pequeños
½ Pimiento verde cortado en
daditos pequeños
250 gr de nata
6 Porciones de queso fundido
Sal
Pimienta negra recién molida
Ajo en polvo
Cilantro picado
Perejil picado
Una pizca de cúrcuma
2 Huevos
Empanada
“bacón & cheddar” de BAHARAT (www,baharat-lay.com)
Elaboración
En una sartén, doramos las
cebollas, los pimientos con un poco de aceite de oliva, luego añadimos la pechuga de pollo en trocitos,
espolvoreamos con las especias, mezclamos bien y cocinamos a fuego medio, dándole
vueltas de vez en cuando, procurando que
no se nos queme.
Tan pronto como el pollo
este cocido, agregamos la nata y los trozos de queso fundido, mezclamos y
dejamos que el relleno espese, removiendo de vez en cuando para integrar bien
los ingredientes.
Dejar enfriar antes de
rellenar las crepes.
Tome un creps, coloque en el
centro con una cuchara el relleno anteriormente preparado.
Doble ambos lados hacia el
relleno y luego ruede hasta el final.
Batimos los huevos.
Pasamos los creps por el
huevo y después por el empanado de “bacón
& cheddar” de BAHARAT, para que
tomen un bonito color.
Freír en aceite bien
caliente por todos lados, sacar y dejar sobre papel absorbente de cocina para
quitarle el exceso de grasa.
Servir calientes.
Os quedaran unos creps muy
bonitos y riquísimos.
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