jueves, 9 de mayo de 2019

CREPES EMPANADOS Y RELLENOS DE POLLO


CREPES EMPANADOS Y RELLENOS DE POLLO



Ingredientes
6 crepes
200 gr de pechuga de pollo cortada en trozos pequeños
2 Cebollas cortadas en daditos pequeños
½ Pimiento rojo cortado en daditos pequeños
½ Pimiento verde cortado en daditos pequeños
250 gr de nata
6 Porciones de queso fundido
Sal
Pimienta negra recién molida
Ajo en polvo
Cilantro picado
Perejil picado
Una pizca de cúrcuma
2 Huevos
Empanada “bacón & cheddar” de  BAHARAT  (www,baharat-lay.com)


Elaboración
En una sartén, doramos las cebollas, los pimientos con un poco de aceite de oliva, luego añadimos  la pechuga de pollo en trocitos, espolvoreamos con las especias, mezclamos bien y cocinamos a fuego medio, dándole vueltas de vez en cuando,  procurando que no se nos queme.

Tan pronto como el pollo este cocido, agregamos la nata y los trozos de queso fundido, mezclamos y dejamos que el relleno espese, removiendo de vez en cuando para integrar bien los ingredientes.

Dejar enfriar antes de rellenar las crepes.

Tome un creps, coloque en el centro con una cuchara el relleno anteriormente preparado.
Doble ambos lados hacia el relleno y luego ruede hasta el final.

Batimos los huevos.

Pasamos los creps por el huevo y después por el empanado de “bacón & cheddar” de  BAHARAT, para que tomen un bonito color.

Freír en aceite bien caliente por todos lados, sacar y dejar sobre papel absorbente de cocina para quitarle el exceso de grasa.

Servir calientes.

Os quedaran unos creps muy bonitos y riquísimos.

¡Buen provecho!


www.baharat-lay.com

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