jueves, 9 de mayo de 2019

PATATAS DIABLO


PATATAS DIABLO



Ingredientes
8 patatas medianas peladas, y cortadas en rodajas gruesas
8 Cebollas pequeñas peladas, cortadas en juliana
100 cl de aceite de oliva virgen
Cayena en polvo
Orégano
Sal

Elaboración
En una cacerola con borde bajo y fondo, colocamos las patatas y las cebollas, condimentamos con la cayena en polvo, el orégano y la sal, las rociamos con el aceite.

Cocinamos a fuego mínimo con la cacerola tapada.

Dar vueltas a las patatas a los 10 minutos y terminar la cocción siempre con tapa, hasta constatar que un palillo puede introducirse suavemente en cada patata.

Podemos condimentar si queremos con romero, salvia u otras hierbas de su preferencia, pero ya al gusto de cada uno.

Pueden ser de plato único de aperitivo o como acompañamiento de carnes.

Deliciosas.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario