PASTEL
DE CALABAZA DE MERENGUE
Ingredientes
·
1 c. a s. almendras molidas
·
Vaina de vainilla .
·
150 g de azúcar en polvo para el merengue
·
500 g de carne de mermelada de calabaza
·
1 c. a s. maicena
·
1 paquete pequeño de masa quebrada
·
1/2 c. a c. canela en polvo
·
1/2 c. a c. polvo de jengibre
·
4 claras de huevo
·
3 huevos
·
1/2 limón, la ralladura
·
30 cl de nata liquida
.Elaboración
1. Precalentar el horno a
180ºC.
2. .Colocar la masa
quebrada sobre molde desmoldable. (YO HE USADO MOLDES INDIVIDUALES, ASI AL CORTARLO NO SE ROMPE Y ES MEJOR RACIONAR DE A UNO) Pinchar el fondo con un
tenedor. Coloque un círculo de papel para hornear sobre la masa y rellene
con granos de arroz. Hornear 15 minutos. Retirar del horno, retirar
los granos de arroz y papel.
3. Cortar la carne de
calabaza en cubos y vaporizar durante 15 minutos. Mezclar la carne.
4. Verter el puré de
calabaza en un plato hondo. Agregue las almendras molidas, la canela, la
vaina de vainilla, el jengibre y 1 cucharada de ralladura de
limón. Mezclar. Añadir la harina de maíz y mezclar. Batir 3
huevos en la tortilla y agregar a la mezcla con la crema. Mezclar
cuidadosamente y verter esta mezcla sobre la masa. Hornear durante 40
minutos. Saque la tarta del horno y deje que se enfríe completamente antes
de preparar el merengue.
5. Batir las claras de
huevo hasta que esté rígido. Agregue el azúcar restante. Extienda el
merengue en el pastel y pase en el horno por debajo de la grill durante 10
minutos. También puede quemarlo a pistola de cocina.
6. ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario