jueves, 2 de mayo de 2019

PASTEL DE CALABAZA DE MERENGUE


PASTEL DE CALABAZA DE MERENGUE



Ingredientes
·     1 c. a s. almendras molidas
·     Vaina de vainilla .
·     150 g de azúcar en polvo para el merengue
·     500 g de carne de mermelada de calabaza
·     1 c. a s. maicena
·     1 paquete pequeño de masa quebrada
·     1/2 c. a c. canela en polvo
·     1/2 c. a c. polvo de jengibre
·     4 claras de huevo
·     3 huevos
·     1/2 limón, la ralladura
·     30 cl de nata liquida

 .Elaboración
1.    Precalentar el horno a 180ºC.
2.    .Colocar la masa quebrada sobre molde desmoldable. (YO HE USADO MOLDES INDIVIDUALES, ASI AL CORTARLO NO SE ROMPE Y ES MEJOR RACIONAR DE A UNO) Pinchar el fondo con un tenedor. Coloque un círculo de papel para hornear sobre la masa y rellene con granos de arroz. Hornear 15 minutos. Retirar del horno, retirar los granos de arroz y papel.
3.    Cortar la carne de calabaza en cubos y vaporizar durante 15 minutos. Mezclar la carne.
4.    Verter el puré de calabaza en un plato hondo. Agregue las almendras molidas, la canela, la vaina de vainilla, el jengibre y 1 cucharada de ralladura de limón. Mezclar. Añadir la harina de maíz y mezclar. Batir 3 huevos en la tortilla y agregar a la mezcla con la crema. Mezclar cuidadosamente y verter esta mezcla sobre la masa. Hornear durante 40 minutos. Saque la tarta del horno y deje que se enfríe completamente antes de preparar el merengue.
5.    Batir las claras de huevo hasta que esté rígido. Agregue el azúcar restante. Extienda el merengue en el pastel y pase en el horno por debajo de la grill durante 10 minutos. También puede quemarlo a pistola de cocina.
6.    ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario