“AMERICANO”
EL VERMUT ZECCHINI, es el arte de combinar los mejores
vinos con hierbas, ingredientes naturales y métodos innovadores.
Un
alcohol rico en sabores naturales.
El
vermut se define como un vino saborizado. La dosificación de sabores es
esencial en la fabricación de vermut porque puede agregarse hasta treinta
sabores diferentes.
La mezcla resultante es equilibrada con azúcar de caña
(para vermut blanco) o caramelo para colorear (para vermut rojo), antes de ser
refinada en barriles de robles.
El
vermut se sirve generalmente como aperitivo, “natural” fresco o con hielo (para
reducir la sensación de azúcar), con una ralladura de limón o naranja. También
puede agregar sosa para que sea menos complejo aromático y por lo tanto, más
ligero y más fácil de beber.
La
tendencia del vermut se encuentra en varios países europeos, especialmente
en España, donde incluso tiene su
expresión: “LA HORA DEL VERMUT”, que designa el momento del aperitivo.
El
coctel “Americano” tiene los siguientes ingredientes:
2
Cl de VERMUT ROJO ZECCHINI
4
cl de campari
Soda
o agua con gas
Rodaja de naranja para decorar
Hielo
¡Buen
provecho!
www.vermutzecchini.com
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