TOSTADAS
DE QUESO DE CABRA CON CEREZAS Y BALSAMICO
Ingredientes
1 baguette
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
½ K de cerezas sin hueso y
picadas
1 Cucharada de miel de abeja
Queso de cabra tierno
Un poco de leche
1 Cucharadita de vinagre balsámico
¼ de nueces tostadas y
picadas
Tomillo
Jugo de limón
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Cortar la baguette en rebanadas
medianas y en forma diagonal...
Rociar las rebanadas de
baguettes con el aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Poner en una
placa de horno y meter en el horno durante 10 minutos aproximadamente.
En una sartén a fuego mediano, ponemos las
cerezas, la miel, el tomillo, el vinagre, una pizca de sal y dejarlo que se
cuezan durante 5 minutos, evitando que las cerezas se quemen.
Con que queso de cabra y un
poco de leche, desmenuzamos y dejamos como una crema.
Esparcimos esta crema con
las rebanadas de pan tostado, y sobre el mismo las cerezas ya cocinadas.
Espolvorear con las nueces
molidas, el tomillo. Y unas gotas de limón.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario