martes, 9 de julio de 2019

ALBONDIGAS PICANTES DE POLLO, CON SALSA DE MANZANA Y CURRY


ALBONDIGAS PICANTES DE POLLO, CON SALSA DE MANZANA Y CURRY


Ingredientes
400 gr de pechuga de pollo picada
2 Cucharadas de hojas de albahaca
2 Cucharadas de jengibre rallado
1 Huevo
250 ml de leche de coco
3 Cucharadas de harina
Sal
2 Manzanas
Pimienta negra recién molida
1 Cucharada de curry en polvo

Elaboración
En un bol grande, mezclamos la carne picada de pollo, la albahaca, el jengibre rallado, el huevo, la sal, la pimienta negra recién molida, y el curry, amasamos muy bien hasta integrar bien todos los ingredientes.

Hacemos bolitas con esta masa, la pasamos por harina y freímos en aceite de oliva virgen extra, y reservamos.

En una cacerola, ponemos las albóndigas, las manzanas peladas y troceadas, la leche de coco. Llevamos a ebullición y bajamos el fuego a lento, cocemos durante unos 10 minutos aproximadamente, corregir el condimento al gusto de cada uno (picante).

Servir caliente, adornadas con unas hojas de albahaca.

¡Buen provecho!

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