ALBONDIGAS
PICANTES DE POLLO, CON SALSA DE MANZANA Y CURRY
Ingredientes
400 gr de pechuga de pollo
picada
2 Cucharadas de hojas de
albahaca
2 Cucharadas de jengibre rallado
1 Huevo
250 ml de leche de coco
3 Cucharadas de harina
Sal
2 Manzanas
Pimienta negra recién molida
1 Cucharada de curry en
polvo
Elaboración
En un bol grande, mezclamos
la carne picada de pollo, la albahaca, el jengibre rallado, el huevo, la sal, la
pimienta negra recién molida, y el curry, amasamos muy bien hasta integrar bien
todos los ingredientes.
Hacemos bolitas con esta masa,
la pasamos por harina y freímos en aceite de oliva virgen extra, y reservamos.
En una cacerola, ponemos las
albóndigas, las manzanas peladas y troceadas, la leche de coco. Llevamos a
ebullición y bajamos el fuego a lento, cocemos durante unos 10 minutos
aproximadamente, corregir el condimento al gusto de cada uno (picante).
Servir caliente, adornadas
con unas hojas de albahaca.
¡Buen provecho!
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