APERITIVO
CON QUESO DE CABRA AL ROMERO
Este
aperitivo de una gran simplicidad con “queso
de cabra al romero de VILLAVIEJA” (www.queseriasvillavieja.com),
queso de gran calidad y sabor, puede servirse
frio, bien en vasos al uso o cucharas de aperitivo.
Ingredientes
40 gr de piñones tostados o
pipas de girasol (lo que más os guste)
250 gr de queso de cabra al romero VILLAVIEJA (www.queseriasvillavieja.com)
100 gr de aceitunas negras
cortadas en rodajitas
1 y ½ cucharada de aceite de
oliva virgen extra
1 Pizca de pimienta negra recién
molida.
Elaboración
En un bol, trabajamos el
queso de cabra al romero de VILLAVIEJA, con el aceite de oliva, y una pizca de
pimienta negra, trabajar bien hasta hacer una masa compacta y suave.
En vasos pequeños de
aperitivos, colocamos una porción de rodajitas de aceitunas negras, luego
cubrimos con la preparación de queso de cabra al romero, y por ultimo rociamos
con piñones o pipas de girasol (según tengamos el presupuesto).
Reservamos en el frigorífico,
hasta la hora de servir.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario