lunes, 8 de julio de 2019

APERITIVO CON QUESO DE CABRA AL ROMERO


APERITIVO CON QUESO DE CABRA AL ROMERO



Este aperitivo de una  gran simplicidad con “queso de cabra al romero de VILLAVIEJA” (www.queseriasvillavieja.com), queso de gran calidad y sabor, puede servirse  frio, bien en vasos al uso o cucharas de aperitivo.

Ingredientes
40 gr de piñones tostados o pipas de girasol (lo que más os guste)
250 gr de queso de cabra al romero VILLAVIEJA (www.queseriasvillavieja.com)
100 gr de aceitunas negras cortadas en rodajitas
1 y ½ cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de pimienta negra recién molida.

Elaboración
En un bol, trabajamos el queso de cabra al romero de VILLAVIEJA, con el aceite de oliva, y una pizca de pimienta negra, trabajar bien hasta hacer una masa compacta y suave.

En vasos pequeños de aperitivos, colocamos una porción de rodajitas de aceitunas negras, luego cubrimos con la preparación de queso de cabra al romero, y por ultimo rociamos con piñones o pipas de girasol (según tengamos el presupuesto).

Reservamos en el frigorífico, hasta la hora de servir.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario