ARROZ
CON ATÚN Y PIMIENTOS
Ingredientes
350 gr de arroz integral
250 gr de atún en aceite de
oliva
1 Diente de ajo
6 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
Perejil picado
Albahaca picada
2 Pimientos asados limpios
de piel
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortamos los pimientos asados
en tiras y colocamos en un bol con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
extra, perejil picado, el diente de ajo picado, sal y pimienta negra recién molida.
Removemos bien para que los pimientos tomen los sabores.
Cocemos el arroz integrar,
una vez cocido, lo escurrimos y dejamos enfriar.
Colocamos el arroz ya frio,
en una ensaladera o un bol, sazonamos con el aceite de oliva virgen extra restante, la
albahaca picada, el atún en aceite, bien escurrido y desmenuzado, y por último
los pimientos con su marinada. Removemos bien, y colocamos en el frigorífico.
Servir frio.
¡Buen provecho!
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