CUCHARITAS
DE CALAMARES EN SU TINTA
Ingredientes
4 calamares pequeños
2 Dientes de ajo
30 cl de pasta de tomate
5 gr de tinta de calamar
1,5 cl de aceite de oliva
virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Limpiar y cortar los
calamares en rodajas finas.
Caliente el aceite de oliva virgen
extra en una sartén, añada los dientes de ajos machacados, teniendo cuidado de
no quemarlos para que no amarguen.
Añadimos la pasta de tomate,
la sal, y la tinta de calamar. Tan
pronto como la pasta de tomate cambie de color, añadimos los calamares, con los
tentáculos, removemos y cocinamos por un minuto para que el calamar no sea
gomoso ni duro.
Servimos en las cucharitas y
espolvoreamos con pimienta negra recién molida.
Receta fácil y rica.
Servir caliente o templado.
Da igual están riquísimos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario