LAZOS
CON VERDURAS AL VERMUT
Ingredientes
480 gr de lazos (pasta seca
en forma de palomitas)
250 gr de zanahorias peladas
200 gr de puerro limpio
250 gr de nata liquida
Vermut blanco seco ZECCHINI
(www.vermutzecchini.com)
Perejil picado
30 gr de mantequilla
Grana padano (queso)
Sal
Elaboración
En agua hirviendo con un
poco de sal, hervimos la pasta durante 6 minutos o lo que indique el
fabricante. Yo he usado lirios, en vez de lasos, pero con cualquier otro tipo de pasta quedas igual de bien.
Cortamos las zanahorias y
los puerros en tiras.
En una sartén ponemos la
mantequilla y en ella salteamos las verduras, mojamos con medio vaso de vermut
blanco ZECCHINI, y dejamos que se evapore el alcohol a fuego alto, añadimos la
sal, agregamos la nata , removemos y dejamos cocer a fuego lento hasta que la
salsa se haya espesado bien.
Escurrimos los lacitos, los
colocamos en una cacerola, vertimos en ellos la salsa, removemos bien para que
se impregnen todos los lacitos, espolvoreamos con el perejil picado.
Servir inmediatamente,
que está caliente y espolvoreamos con el
queso grana padano.
¡Buen provecho!
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