ENSALADA
DE PATATAS, HUEVO Y PANCETA
Ingredientes
6 Patatas peladas
6 Huevos
150 gr de panceta ahumada en
lonchas
2 Cucharadas de cebollino
picado
100 cc de nata liquida
2 Cucharadas de mostaza
2 Cucharadas de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cocemos las patatas en
abundante agua con sal. Una vez cocidas, sacamos, escurrimos y cortamos en
dados grandes.
Hervimos los huevos durante
7 minutos, deben quedar blandos en el interior.
Doramos en una sartén, las lonchas de panceta, sin grasa ninguna.
Mezclamos la nata con la
mostaza, el agua, el cebollino picado, la sal y la pimienta negra recién molida
al gusto.
En un bol, colocamos las
patatas, rociamos con aceite de oliva virgen extra, salpimentamos al gusto.
Añadimos los huevos cortados
a la mitad y las lonchas de pancetas.
Rociamos por encima con la
salsa anteriormente preparada, y lista para comer (yo antes de ponerle la salsa
las he mantenido un buen rato en el frigorífico).
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario