viernes, 2 de agosto de 2019

.ENSALADA DE PATATAS, HUEVO Y PANCETA

ENSALADA DE PATATAS, HUEVO Y PANCETA




Ingredientes
6 Patatas peladas
6 Huevos
150 gr de panceta ahumada en lonchas
2 Cucharadas de cebollino picado
100 cc de nata liquida
2 Cucharadas de mostaza
2 Cucharadas de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Cocemos las patatas en abundante agua con sal. Una vez cocidas, sacamos, escurrimos y cortamos en dados grandes.

Hervimos los huevos durante 7 minutos, deben quedar blandos en el interior.

Doramos en una sartén,  las lonchas de panceta, sin grasa ninguna.

Mezclamos la nata con la mostaza, el agua, el cebollino picado, la sal y la pimienta negra recién molida al gusto.

En un bol, colocamos las patatas, rociamos con aceite de oliva virgen extra, salpimentamos al gusto.

Añadimos los huevos cortados a la mitad y las lonchas de pancetas.

Rociamos por encima con la salsa anteriormente preparada, y lista para comer (yo antes de ponerle la salsa las he mantenido un buen rato en el frigorífico).

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario