lunes, 5 de agosto de 2019

BERENJENAS CORDÓN BLEU


BERENJENAS CORDÓN BLEU



Ingredientes
250 gr de berenjenas
150 gr de jamón de york
200 gr de lonchas de queso de cabra
2 Huevos
Pan rallado  según necesidad
Harina según necesidad
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Lavamos las berenjenas y cortadas en rodajas de unos 3 mm de espesor.

Tomamos las rodajas de berenjenas a pares, rellenas una con jamón de york y loncha de queso de cabra, y encima ponemos la otra parte, así hasta terminar con todas ellas.

Pasamos cada pareja,  primero por harina, luego por huevo y por ultimo por pan rallado, así sucesivamente hasta que todas hallan pasado el mismo proceso.

En una sartén con fondo alto, y con abundante aceite de girasol, bien caliente, vamos friendo cada cordón bleu, primero cuando veamos la cara de abajo dorada, damos la vuelta y doramos la otra, así con todas, Ponemos sobre papel absorbente de cocina, para que dejen el exceso de grasa.

También puede hacerlas en el horno previamente calentado a 180º. Sobre una bandeja forrada con  papel vegetal, untada de aceite, y dorarlas en el horno unos 15 a 20 minutos, o hasta que estén doradas.

Servir calientes.

¡Buen provecho!

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