BERENJENAS
CORDÓN BLEU
Ingredientes
250 gr de berenjenas
150 gr de jamón de york
200 gr de lonchas de queso
de cabra
2 Huevos
Pan rallado según necesidad
Harina según necesidad
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Lavamos las berenjenas y
cortadas en rodajas de unos 3 mm de espesor.
Tomamos las rodajas de
berenjenas a pares, rellenas una con jamón de york y loncha de queso de cabra,
y encima ponemos la otra parte, así hasta terminar con todas ellas.
Pasamos cada pareja, primero por harina, luego por huevo y por
ultimo por pan rallado, así sucesivamente hasta que todas hallan pasado el
mismo proceso.
En una sartén con fondo
alto, y con abundante aceite de girasol, bien caliente, vamos friendo cada cordón
bleu, primero cuando veamos la cara de abajo dorada, damos la vuelta y doramos
la otra, así con todas, Ponemos sobre papel absorbente de cocina, para que
dejen el exceso de grasa.
También puede hacerlas en el
horno previamente calentado a 180º. Sobre una bandeja forrada con papel vegetal, untada de aceite, y dorarlas
en el horno unos 15 a 20 minutos, o hasta que estén doradas.
Servir calientes.
¡Buen provecho!
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